Новости Гольфа

Джейсон Флойд о команде мечты: «Всегда приятно работать с молодыми и талантливыми детьми!»

Завершился второй тренировочный выезд нашей команды мечты. Для некоторых сезон уже стартовал, для кого-то совсем скоро будет первый турнир сезона. Мы пообщались с основателем Академии Джейсоном Флойдом (Jason Floyd) и попросили раскрыть секреты обучения юных чемпионов.

АГР: Третий год наши спортсмены приезжают в Академию Джейсона Флойда, расскажите о самых запомнившихся моментах.

JF: За эти годы было так много прекрасных моментов, всегда приятно работать с молодыми, страстными и талантливыми детьми. Но если мы надо назвать один, то это плей-офф между двумя девушками. Обе спортсменки нервничали, но по-прежнему играли блестяще и проявляли много спортивного мастерства и уважения друг к другу.

АГР: Наши юниоры много хорошего рассказывают об Академии. Поделитесь секретом, как достичь этой замечательной семейной атмосферы?

JF: спасибо за добрые слова! Я бы сказал, что лучший способ улучшить атмосферу - организовать веселую учебную среду, когда студенты совершенствуют себя и наслаждаются процессом одновременно. В ДНК человека заложено – мы хорошо делаем то, что нам нравится.

АГР: Какие ожидания от Команды мечты в этом году?

JF: Ребята очень талантливые, после двух тренировочных сессий давайте вместе следить за их игрой. Это поистине удивительные время для российского гольфа. Из года в год сборная России совершенствуется и добивается больших результатов, мы с нашей командой очень гордимся тем, что являемся малой частью этого успеха.

А теперь несколько вопросов о гольфе. Скажите три слова, чтобы описать гольф.

JF: Страсть, успех, веселье.

АГР: О чем вы думаете на поле, когда что-то идет не так? Ваш совет.

JF: придерживайтесь своего плана, не паникуйте. Гольф - это игра терпения. Это одна из многих причин, например, почему Тайгер Вудс так успешен. Гольф всегда будет испытывать вас, будет выбрасывать вас из зоны комфорта. И чемпионы - это те, кто знает, как продолжать идти дальше.

АГР: У нас тысячи юниоров начали играть в гольф в школе. Какие вдохновляющие слова Вы бы им сказали?

JF: Гольф – это один из лучших видов спорта. Нет лучшего чувства в мире, чем, когда вы выигрываете в гольфе, видите лучший результат, который у вас когда-либо был. Гольф дает вам жизненные навыки, фокус, решимость, уверенность в себе, друзей на всю жизнь и чистое удовольствие!

Наши партнеры