Новости Гольфа

Кубок Мэра Москвы по гольфу. Итоги

12 сентября в Московском городском гольф-клубе на старейшем российском поле для гольфа завершился Кубок Мэра Москвы по гольфу.

Турнир проходил в течение двух дней, все участники играли по одному раунду 18 лунок в формате стейблфорд с учетом гандикапа. Победители определялись в 4 зачетных категориях.

В гандикаповой группе 16.0 и ниже лучший результат среди мужчин показал Алан Кудинов (42 очка). На 2 месте – Сергей Лазарев (41 очко). На 3 месте – Игорь Пелюгаев (37 очков).

Среди женщин в этой гандикаповой группе победу одержала Вера Маркевич (28 очков). На втором месте – Светлана Крипайтите (20 очков).

В гандикаповой группе 16.1-36.0 победителем стал Тимур Тавберидзе  (43 очка). 2 место у Максима Дьяченко (40 очков). На 3 месте – Иван Семенов (38 очков).

Лучшей среди женщин в гандикаповой группе 16.1-36.0 стала Яна Лавская (41 очко). На 2 месте –  Марина Яхина (37 очков). На 3 месте – Тамара Кузнецова (36 очков).

Обладателем специального кубка Федерации за лучший счет стал Сергей Лазарев (71 удар).

Победителям и призерам были вручены кубки, медали и дипломы Федерации гольфа в городе Москве, а также подарки от партнеров турнира - лаборатории Cytolife и компании John Deere.

В дополнительной номинации Closest to the pin на 5-й лунке гольф-поля в первый день состязания победителем стал Ламберто Стефани, в во второй Сергей Осинягов. Оба автора самого близкого к лунке удара получили сертификаты от компании здорового и вкусного питания Крепс.

Турнир «Кубок Мэра Москвы по гольфу» проводился РОО «Федерация гольфа в городе Москве» при поддержке Москомспорта.

 

Наши партнеры