Новости Гольфа

Кубок в Иркутске!

В эти выходные в Иркутской области прошел финальный турнир сезона в регионе: Кубок Иркутской области по гольфу, организатором которого стала Региональная федерация гольфа Иркутской области", соревнование прошло при поддержке Ассоциации гольфа России. 

Гольфистов ожидало настоящее испытание, накануне турнира выпало почти 30 см снега, но турнир, который так же стал и закрытием летнего сезона, всё-таки решили провести и не прогадали.

"Все шутили, что это может быть закрытием летнего и открытием зимнего сезона одновременно, - поделился впечатлениями директор АГР Александр Кочетков, который вошёл в топ-5 игроков Кубка и завоевал бронзу пилотного этапа накануне. - Это настоящий гольф! Испытать себя, преодолеть "подарки стихии". Ты выходишь на поле не только отдохнуть, но и поработать! Благодарю организаторов и наших коллег за смелость и возможность, прожить этот снежный раунд в такой прекрасной компании".

Изначально планировалось сыграть два раунда, но в итоге первый сделали пилотным, чтобы проверить возможность игры на снежном поле, в зачёт шел второй раунд. Обладателями Кубка стали Дмитриев Владимир и Денисенко Кристина, серебро у Аникеева Николая и Прокопьевой Ольги, бронза у Чжу Циюня и Парфиненко Виктории.

Поздравляем призеров и участников соревнования с праздником гольфа, и до встречи в новом сезоне! Напомним, что в зимнем сезоне в Иркутской области проходит один из самых экзотических турниров в мире - Winter Ice Golf. Это возможность сыграть в гольф на льду самого глубокого озера в мире - на Байкале.

Наши партнеры