Новости Гольфа

Первый в 2018 году тренировочный выезд команды мечты

В начале недели юниоры команды мечты прибыли в академию Джейсона Флойда вместе со старшим тренером сборной России Игорем Ивашиным и старшим тренером юниорской сборной Дмитрием Захаровым. Это первый в 2018 году тренировочный выезд Команды мечты по гранту Президента АГР Виктора Христенко. По словам Игоря Ивашина, в первые дни ребята проходят тестирование, после чего определяется индивидуальная программа под каждого юниора, но тренироваться ребята будут все равно вместе.

Напомним, что состав команда мечты на 2018 год определился по итогам Кубка Президента АГР в сентябре 2017 года, соревнование проходило на поле Гольф-клуба Пестово. Абсолютными чемпионами кубка стали Екатерина Малахова и Алексей Бутчарт. В конце первого тренировочного дня Алексей нашел время и ответил на несколько вопросов:    

Алексей, как настраиваешься на игру?

Перед игрой важно составлять план в зависимости от погоды и от того, где расположены лунки, ну и ещё всячески подбадривать себя. Очень важно в любой ситуации находить плюсы.

Твой секрет успеха на поле?

Каждый удар надо рассматривать как возможность что-то узнать о себе и о своих движениях. Если спокойно анализировать каждый удар, то это станет частью твоей рутины и приведёт к улучшенным результатам.

Три слова, которыми можешь описать свой предстоящий сезон?

Тренировки. Путешествия. Борьба.

Желаем Алексею и всем нашим юниорам успехов! Мы будем следить за их тренировками, за их выступлениями на соревнованиях. И традиционно встречать их по прилету с триколором и преданной командой любителей гольфа и российского спорта.

Наши партнеры