Новости Гольфа

Росбанк поддержал программу АГР «Школьный гольф»!

История партнерства Ассоциации гольфа России и Росбанка насчитывает более 5 лет успешного сотрудничества.

На протяжении 5 лет компания была официальным банком Ассоциации, поддерживала все официальные и всероссийские соревнования гольф-календаря, вручала специальные награды на Чемпионате России самым юным и сильным гольфистам-юниорам. 2020 год стал для всех видов спорта непростым. Именно в этот период компания решила поддержать один из самых важных проектов АГР – Школьный гольф.

Как сказал недавно президент АГР Виктор Христенко для ТАСС о проекте Школьный гольф, «статистика проекта – более 30 тыс. школьников в 19 регионах, которых мы познакомили с игрой. Рейтинговая система отбора и соревнований школьной лиги помогают увидеть талантливых ребят и дать им возможность продолжить тренировки и участие в соревнованиях. Другие наши проекты – студенческий гольф, «команда мечты», гольф-кластеры – показывают положительную статистику и дают нам уверенность в том, что у гольфа в России все только начинается».

В перспективность Школьного гольфа верит и официальный партнер программы – Росбанк. «Будущее это вы!» – заявляет Банк, АГР поддерживает и говорит: «Будущее – это все мы!» Люди, которые любят гольф, играют на полях, увлекаются игрой и продолжают вовлекать в гольф людей вокруг!

Наши партнеры