Новости Гольфа

Виктор Христенко переизбран главой АГР до 2024 года

По итогам отчетно-выборной конференции Ассоциации гольфа России Виктор Христенко единогласно переизбран на пост президента АГР на четыре года. В этом году голосование проходило заочно по причине распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Напомним, что Виктор Христенко возглавил Ассоциацию в феврале 2015 года.

«Массовый гольф, популяризация спорта и здорового образа жизни, программы «Гольф в школьной среде» и «Студенческий гольф», поддержка спортсменов, всероссийский национальный рейтинг и расширение сетки всероссийских соревнований не только по количеству, но и по географии турниров, проекты «Команда мечты» и «Команда мечты – высшая лига» и участие в Олимпийских играх – все это основные направления работы ассоциации, которые мы определили в 2015 году, которым придали импульс и которые продолжаем развивать в настоящее время», – рассказал Христенко ТАСС.

«Важно грамотно распределять силы и ресурсы и не останавливаться на достигнутом. Впереди новый цикл. Уверен, опираясь на кластерную основу развития гольфа в стране, благодаря системному подходу и поддержке партнеров ассоциации мы сможем осуществить наши планы и продолжим двигаться по выбранному курсу».

Наши партнеры