Новости Гольфа

Второе место Наталии Гусевой и командное четвертое на юниорском чемпионате в Бельгии

На завершившемся в Бельгии юниорском чемпионате Belgian International Golf Championship команда России заняла четвертое место.

Отлично выступили все наши юниорки: Наталия Гусева (-3) стала второй, Ривекка Джумагулова (пар) – четвертая, Алиса Хохлова (+10) –на девятой строчке, Кристина Пономарева (+12) –на 11-м месте, и самая юная наша участница Полина Марина разделила 18-е место с результатом +21.

Лучший  результат у мальчиков у Миронова Сергея: +13 и итоговое 23 место. Данилин Максим с +20 на 42-м месте, Николай Захаров с +22, на 49-м, Арсений Кортнев с +32 на 74-м.

По словам старшего тренера российской юниорской сборной  Дмитрия Захарова, Наталия выступила очень достойно и установила свой личный рекорд, закончив турнир -3 по итогам 3 раундов. «Конечно, очень обидно уступить один удар на заключительной 18 лунке. Но это гольф, такое может быть с любым игроком», – подчеркнул Дмитрий.

Манвел Данн также сожалеет, что Гусева упустила победу, а ещё и ко всему 3-е место в командном зачёте. «Наташа сделала просто эпический берди на 17-й лунке и вышла на 18-ю лунку имея удар в запасе. И тут досадный богги. Но все равно девочки молодцы. Это очень сильный турнир, один из самых сильных турниров до 14 лет! – уверен Манвел. – Безусловно, мы выступили достойно. Два мальчика показали минусовой результат – Кортнев и Миронов. Выступление хорошее, можно было лучше, но что есть – то есть». 

Поздравляем наших юниоров и тренеров с успешным выступлением и желаем им новых успехов и побед! Отдыхать им некогда: уже 10 июля в «Форест Хиллс» стартует 4-й этап Юниорского тура, а далее будет поездка на престижный European Young Masters в Норвегии.

Источник: golf.ru

Наши партнеры